Принцип действия смас-лифтинга

Данная процедура становится все более популярной среди женщин разного возраста и статуса. В самом деле, кому не хочется оставаться, как можно дольше молодой, очаровательной, способной свести с ума мужчину? Другой вопрос, что многие дамы боятся болевых ощущений. Спешим их успокоить. Smas лифтинг – безболезненная процедура. Никакой анестезии не потребуется. В глубину слоя кожу будут проникать ультразвуковые волны, что способствует эффекту подтяжки. Можно сказать, что эффект в какой-то степени сопоставим с хирургической операцией, но без длительной реабилитации.

Смас лифтинг Альтера – это настоящий выход для женщин, которые боятся важных мероприятий, встреч с одноклассниками. Не секрет, что низкая самооценка – одна из причин, по которой дамы остаются на нелюбимой работе, отказываются от многих выгодных предложений. Пришла пора записаться на смас лифтинг, чтобы отражение в зеркале начало радовать!

Ультразвуковой лифтинг лица позволяет надолго забыть про второй подбородок, глубокие носогубные складки и дряблость кожи. Есть возможность произвести подтяжку разных участков тела. Сеанс занимается от 30 до 90 минут. Все зависит от количества линий, по которым будут выполняться безболезненные манипуляции!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *