Ремонт квартир под ключ – этапы работ

Качественный ремонт квартиры под ключ предусматривает только комплексный подход со стороны строительной компании «ПроРемонт», которая учитывает особенности конкретного объекта и индивидуальные пожелания заказчика.

Основные этапы работ:

Разработка дизайн-проекта квартиры

После обращения заказчика, проводится собеседование. В процессе обсуждения, определяются ключевые моменты предстоящего проекта. Специалисты выясняют требования и пожелания по планировке, отделке и оснащению помещений. Они определяют возможность реализации поставленных задач, а также предлагают собственные решения.

Проводится обмер помещений, позволяющий создать трехмерную модель квартиры, для визуализации рассматриваемых решений. Выполняется согласование планов демонтажных/монтажных работ, выбор строительных и отделочных материалов, планов размещения сантехнического оборудования, проводки для подключения бытовой техники, а также мебели и декоративных элементов.

На этапе разработки проекта составляется детализированная смета, учитывающая стоимость материалов и самих работ по ремонту квартиры в Москве. Также согласовываются сроки выполнения всех этапов проекта.

Демонтаж и установка перегородок

Выполняется демонтаж покрытий и коммуникаций, вывозится строительный мусор, устанавливаются новые перегородки;

Приобретение и доставка стройматериалов

По заранее согласованной смете, осуществляется покупка и доставка стройматериалов на объект, также специалисты привозят необходимый инструмент;

Черновые работы

Специалисты выравнивают стены, полы, потолки. Проводится монтаж инженерных систем и коммуникаций (водоснабжения, канализации) прокладывается электропроводка, отопление. Выполняется оштукатуривание, установка гипсокартонных конструкций и стяжка пола;

Монтажные работы

Устанавливаются подоконники, радиаторы отопления, межкомнатные двери, а также другие конструкции (зависит от изначального дизайн проекта квартиры);

Чистовая отделка

Выполняются окончательные отделочные работы: штукатурка, покраска, декорирование камнем или оклейка обоями стен, укладка напольных покрытий, монтаж осветительного оборудования, установка плинтусов, монтаж сантехнического и микроклиматического оборудования, уборка оставшегося мусора и его вывоз;

Установка бытовой техники и мебели

После завершения активной фазы отделочных работ и подключения коммуникаций, устанавливается мебель и бытовая техника: сборка и монтаж кухонь, шкафов-купе, прихожих, спален и т.д. Кухонная раковина, ванная, душевая кабина, туалет, подключаются к водоснабжению и канализации.

В зависимости от индивидуальных особенностей каждого проекта, этапы реализации ремонта квартир в Москве под ключ и перечень предоставляемых услуг могут меняться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *